rus
Балаково
21:00
1/5
Полога на камаз
Полога на камаз - фото 1 Полога на камаз - фото 2 Полога на камаз - фото 3 Полога на камаз - фото 4 Полога на камаз - фото 5

Полога на камаз

Цена не указана
К Евгений Владимирович, мастер
на Флагма с 28 октября 2014
Продам

При заказе пологов на КАМАЗ используют очень большое количество материалов, которые имеют свои минусы и плюсы. Рассмотрим несколько основных материалов – это брезентовые полога, это из пвх ткани полога, это из оксфорда или нейлона с разными пропитками (PVC, PU). Брезентовые льняные полога низкой плотности не рассматриваются, так как они воду пропускают сразу, как только намокнут полностью. Если выбирать брезенты льняные, высокой плотности для изготовления пологов, то в первую очередь, надо смотреть, чтобы была плотность не менее 550 г/м, пропитку ВО, ОВ, ПВ, СКПВ, которая будет защищать от дождя, так же смотреть на пропитку против гниения, которая увеличит срок службы, но ненадолго. Основными минусами такого материала, то, что он устарел по своей сути, так как производится он со времён первой мировой войны. После дождя он становится тяжелым, долго сохнет, не долговечный всего 1 или редко выдерживает 2 сезона, быстро сгнивает, даже имея противогнилостную пропитку, быстро выцветает на солнце, во время натяжения полога за люверсы, такой брезент быстро вытягивается, что приводит к вырыванию люверсов из ткани. Его плюсы не большие, это то, что он является дешевой тканью, что еще раз подтверждает пословицу: Дешево да гнило, дорого да мило!
Так вот, наша 1 фишка в том, чтобы удлинить срок службы, такого дешевого полога, за счет усиления всего периметра полога, капроновым ремнем шириной 5 см и обернув его подгибом в два слоя брезента по всему периметру, что придаст ему мощные, не растягивающиеся ребра жесткости, так как это является первой причиной вытягивания, а потом разрыва ткани.
Вторая фишка, в том, что мы предлагаем и используем люверсы, имеющие на ответной части люверса, специальные «ёжики», чтобы при запрессовке люверса, ткань не вырывалась из двух половинок запрессованного люверса. Так как многие производители используют дешевые люверсы, не имеющие этих специальных «ежиков», в результате чего происходит вырывание люверса из ткани брезента и порыв всего полога.
Третья наша фишка в том, что мы используем и предлагаем для пошива нитки «титан», которые на сегодняшний день считаются самыми крепкими, долговечными, стойкими к любым осадкам, нагрузкам, трениям и ультрафиолету. Большинство производителей пологов, не уделяют этому большое внимание и используют нитки, которые можно порвать усилием рук и в результате такие полога рвутся на швах через короткое время службы.
Четвертая фишка в том, что если клиенту нравятся полога из брезента, то мы предлагаем и используем, новый современный вид брезента, это авизент (авиционный брезент), КПД которого составляет ~50-57%, превосходящий по всем техническим характеристикам, устаревший льняной брезент или самый лучший вариант, это кремнийорганический брезент производства Ю. Корея, КПД которого составляет ~70-75%, превосходящий оба варианта брезента в месте взятых.

Обновлено: 28 ноября 2018, 01:37
    просмотров: 686
Похожие объявления
Цена не указана
Балаково Тент сервис, ООО, Балаково
Балаково Тент сервис изготавливает и ремонтирует под заказ методом...
1 руб /шт цена
Балаково Тент сервис, ООО, Балаково
Балаково Тент сервис изготавливает и ремонтирует методом пошива и...
Цена не указана
Балаково Тент сервис, ООО, Балаково
О пологах. При заказе пологов на КАМАЗ используют очень большое...
5 руб /шт цена
Ключников В.В., ИП, Балаково
Кольцо гильзы Камаз толстое нижнее (красная резина)
Цена не указана
Балаково Тент сервис, ООО, Балаково
Балаково Тент сервис занимается продажей импортных тканей и...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×